娜娜s185a722

到了排卵日了怎么一直检测不到强阳呢?

到了排卵日了怎么一直检测不到强阳呢?是不是没排卵呢?这样的情况同房会受孕吗?

张世勤教授

您好,在监测排卵的情况下,若出现两条明显的色带,可能在24-48小时内排卵,排卵前2天或排卵后24小时内同房更容易受孕。如果没有强阳,建议到医院去监测卵泡的发育情况。另外,准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性。希望能帮到您。祝您好孕!

乖乖静怡

亲,备孕期间一定要放松心情,不要过于紧张这样会影响排卵的,而且不一定是在排卵日同房才能怀孕