辣妈199637

怀孕6周4天吃什么吐什该怎么办啊

怀孕6周4天吃什么吐什么,人很虚弱怎么办

张世勤教授

您好,孕早期无食欲,呕吐属正常生理现像,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状 会慢慢消失,食欲恢复正常。您现在可少食多餐,为了胎儿的营养需求,建议补充0.4mg叶酸多维片,0.4mg叶酸多维是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可全面满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。希望能帮到您。祝您好孕!

hhy晨妈咪

孕早期由于孕激素的变化,呕吐是很正常的。你平时可以少吃多餐,多吃新鲜蔬菜水果。过了这段时间之后,会好起来的。

好孕mm

多补充营养吧,可以补充金斯利安多维片。宝宝营养还是要靠母体提供的。

小月饼麻麻

多注意休息,可以吃些清淡的流质食品或者吃些水果压压也是不错的!