晨宝宝!

四个月大小孩没忌肚怎么办

请问四个月大小孩没忌肚怎么办

hejfather80

一般母乳喂养的宝宝会有不忌肚的情况,四个月后逐渐添加辅食慢慢会好的,如果宝宝大便次数多,且有腹泻的现象,建议带宝宝去医院检查下便常规,找找病因,对症治疗

宇宝宝妈

这个没事的,只要宝宝的精神状态好。每个宝宝体质不同,所以表现也不同,一般宝宝6个月以内每天大便4–5次或者每2–3天大便一次都是正常的,只要宝宝吃奶好,精神好就不必担心。另外母乳喂养的宝宝因为每个妈妈母乳成分是不完全一样的,有的宝宝吃母乳也会出现母乳性腹泻,但不影响宝宝生长发育。宝宝4个月后随着添加辅食,大便次数会逐渐减少的。

梦钰妈咪

这种情况是正常的,很多宝宝都是添加辅食才开始攒肚子的