辣妈450319

刚怀孕时有有咖啡色液体流出是怎么回事

请问,刚怀孕时有有咖啡色液体流出,这是怎么回事

张世勤教授

您好,孕早期出现咖啡色液体可能是先兆流产,建议您到医院进行排查,另外,孕早期是胎儿神经管分化期,注意补充叶酸,孕早期叶酸不足的孕妇可能导致流产,还可能引起胎儿神经管畸形。孕中期叶酸不足易患上巨幼红细胞贫血。根据中国居民膳食指南建议孕前至整个孕期,每日补充0.4mg叶酸是安全的、有效的。您可补充0.4mg叶酸多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

乖乖静怡

亲这种情况有可能是先兆流产的现象,最好及时到医院检查一下孕酮值,再保胎治疗,多注意卧床休息不能干重活

等沵的幸福

你好,可能是先兆流产的状况,最好是去医院检查看看,验血看是否孕酮低,要注意多卧床休息,不要劳累,祝福

昊晨的麻麻

你好这是先兆流产得标志。最好是去医院检查一下宝宝的情况然后让医生开点保胎药,多注意休息就会没事的