w562859217

怀孕可能大不大

我老婆9月1号来的月经,今天已经10月28了都没有再来过,我们中途有过性生活。两次试孕指尿液检测都显示没有怀孕。请问是否检测错误,怀孕的可能大不

zhouyan810403

我建议再用早孕纸试一下,但是一定要用晨尿测,也就是早上一起床时的测,那样子比较准!而且操作一定要按照说明来,有最高浸没线,不能超过,还有时间!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

城妈

你老婆有可能怀孕也有可能没有怀孕, 不是有性生活就代表能怀孕的, 你如果担心最好去医院看看为好!

特别如果她平时的例假是准的话就更得快快去医院看看了! 因为中间隔的时间太长了!

董一涵

1、如果月经规律的话,怀孕的可能性不大,因为早孕试纸还是比较敏感的

2、怀孕后还会出现早孕反应、乳胀、尿频等症状,不知你爱人有没有,另外可以再换一个牌子的试纸试一下。

3、如果月经经常延后的话,可以继续观察,如果月经规律,那么就要到医院做一下B超检查,可以进一步确定有没有怀孕,如果没有怀孕,可以看到子宫内膜的厚度,如超过1cm,那么可能就会于近日来月经,也可以口服安宫黄体酮,5-7天,停药不久就会来月经