古泉莲吟2013

入园申请

我的宝宝是今年9月份才能买3岁,能申请入海口市机关幼儿园吗?如何申请报名,要准备什么材料。

昊晨的麻麻

这个报名你还是看你们当地得情况吧!每个地方的规定都是不一样的!我们这里秋季入学,夏天就报好了!户口本,预防接种本

等沵的幸福

你好,每个地方的政策不同,具体的可以去当地的那个幼儿园去咨询一下

育网专家团

你好,对不起,我不是海口的,不是很清楚,你咨询一下你们哪儿的好吗?