性1baobei23

女性防治不孕症宜采取哪些措施啊?

最近我准备结婚,婚后我想马上就生宝宝,可是听说有些情况会导致女性出现不孕症,那么应该采取哪些措施啊?

张世勤教授

您好,导致不孕不育的因素很多,健康的女性都具备生育能力,您也不用担心,建议您怀孕前做一下孕前检查,排除不利于优生优育的因素,在健康的身体条件下怀孕。另外,男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

育网专家团

引起不孕不育的原因很多,像女方排卵障碍或不排卵、输卵管不通,功能不良、炎症,结核或子宫内膜异位症、免疫因素,男方少精或弱精症等,都可以导致不孕。建议到医院做详细检查,及早治疗。

昊晨的麻麻

你好你可以先体检一下你们两个得身体然后服用维生素e,叶酸,不抽烟不喝酒,不熬夜,备孕起来

育网专家团

你好,注意在排卵期同房增加受孕几率,先怀孕试试,也不一定有问题的