碧伟奇w

排卵软件告诉我7日是高峰期、请问今晚爱爱的话可以怀孕吗?

刚刚测排卵试纸颜色没有第一杠的深但是也不浅了、排卵软件告诉我7日是高峰期、请问今晚爱爱的话可以怀孕吗?想要宝宝!

张世勤教授

您好,可以,如果排卵试纸测出两条明显色带,可能在24-48小时内排卵,排卵前2天或排卵后24小时内同房更容易受孕。另外,准爸爸和准妈妈在备孕期都要坚持服用0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量和活性。希望能帮到您。祝您好孕!

昊晨的麻麻

你好宝马一般情况下在排卵期就会怀孕的,加油吧!抓住机会希望好孕来

昊晨的麻麻

你好可以的!一般情况下在排卵期怀孕的几率比较大,抓紧时间吧!祝福好孕来

曌曌麻麻

这个还是要靠缘分,只能说百分之五十,祝你好孕