hong谈ku

本来想要孩子的,但是查出来血糖高,我该怎么办呀?

我们之前一直没要孩子,本来打算最近要孩子的,但是去做体检的时候发现我的血糖有点高,很担心这样子怀孕的时候得糖尿病,我现在该怎么办呀?

张世勤教授

您好,血糖偏高也可以怀孕,但日常饮食要多吃粗纤维的食物、适量摄入蛋白质、多吃蔬菜、粗粮,饮食保持清淡,控制食盐的摄入。怀孕后,定期做好孕检,控制血糖。另外,计划怀孕开始,男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

等沵的幸福

你好,血糖高的话平时饮食要少吃多餐,少吃甜食,苹果香蕉比较甜的水果也要少吃,可以吃些猕猴桃,柚子,黄瓜,西红柿等不甜的食物

昊晨的麻麻

你好血糖高最好是少食多餐多运动就会没事的,不过每个人的体质不同你最好是问问医生再怀孕吧