Aiyuetong2

产后10个月还没有来月经是怎么回事

你好 ,我生完宝宝十个月都没有来月经 怎么回事

阅阅s55u83

如果您是哺乳的话就是 正常的,哺乳妈妈月经复潮时间会久一些,会在3个月左右一直到停乳这个之间都有可能的,我妈妈那会是什么时候断奶什么时候来月经。

育网专家团

你好,一般产后6一8个月恢复正常月经周周期,但也有1个月来的,也有1年来的,这个因人而异,不用担心

乖乖静怡

亲这是正常的现象,每个人的体质不一样,有的人产后就会来月经,有的人要等宝宝断奶后才会来都是正常的

sina婷婷妈43

产后来例假会依妈妈们是否哺育母乳而有所区别,未哺乳的妈妈平均在产后2个月内,月经会来并且排卵;有哺乳的妈妈排卵则可延长到24-27周左右,或是更晚才来,月经量及时间会一个人体质而定。若产后会延后甚至超过1年才来,其原因在于生理的层面,泌乳激素升高,荷尔蒙分泌素减低或停止。另外,哺乳期的妈妈也有可能来例假的

铁蛋妈妈爱铁蛋

亲,这是正常的哦,有的人整个哺乳期都不来月经呢。个人体质不同,可能断了奶就来了

亲亲苹果脸

很正常,一般一年后来,每个人不一样,我第二月就来了,后期停两个月来一次,宝宝满一岁后就每月正常了

hhy晨妈咪

我现在也是哺乳期,也没来月经。这样的情况也是正常的,有可能不喂母乳了就会来月经吧,再等等。但是平时也一定要注意避孕哦。

开口的花生

这都是属于正常,有的宝宝一周左右才来呢,这个不用害怕