辣妈813273

怀孕39周晚上肚子疼的厉害是怎么回事

您好,请问怀孕39周晚上肚子疼的厉害,白天轻微疼怎么回事?

sina婷婷妈43

这是孕妈妈临产前会有的明显征兆(宫缩)。子宫收缩,一开始是不规则的,强度较弱,以后逐渐变得有规律,且强度越来越大,持续时间延长,间隔时间缩短。如果宫缩间隔时间在5-10分钟,持20秒就要考虑到医院进行检查

鑫宝妈咪2014

假性宫缩吧!要注意宫缩是否出现规律性的!出现规律性宫缩,见红,破水就要马上去医院了。

乖乖静怡

亲,孕晚期了一定要多注意,如果出现规律性的阵痛几分钟一次,还有见红破水的现象时就是宝宝要生了,要及时到医院待产

育网专家团

你好,这种情况是正常的,一般都是晚上发动宫缩,所以晚上疼的可能要厉害些。

宝贝周小轩轩

可能是宝宝要出来了哦,可以先洗个澡,把待产包还有你的产检本准备好,等到肚子有规律的大概15分钟一次,自己看时间,就可以上医院了

sina柏柏200425ci

宝宝快出生了,如果出现规律性宫缩,就要去医院了,把去医院的东西都要准备好。