手机用户095n6301

如何准备好才能怀上?

您好。有中度宫颈糜烂,有炎症,之前有人流过,现在想怀个宝宝,请问下,要怎么用才能提高受孕机率呢?宫颈糜烂和炎症要如何先治疗呢?

育网专家团

宫颈糜烂。轻度的糜烂可以用头孢曲松钠和甲硝唑治疗,外用药妇康栓剂连用7天。如果是重度糜烂,上述的综合治疗以后,可以用激光或冷凝术里,或做手术。宫颈糜烂是不典型的,增生是癌前病变,值得重视。

乖乖静怡

亲这种情况最好是先到医院把炎症治疗好再来怀孕,这样对大人和胎儿是有好处的

JYY安娜

有炎症还是的先去医院把炎症消了,用栓剂,洗液,平时不要再去泡温泉,游泳之类的,容易感染,积极锻炼好身体就可以要宝宝了!

宝贝周小轩轩

最好是去医院好好检查,有妇科的话要先把它治好,宫颈糜烂也不是什么大问题,最好在医生的指导下用药,不要胡乱用药,另外可以服用叶酸和维生素E,心情放轻松,不要有太多心里负担,可以增加怀孕的机率哦,祝你好孕

龙0r凤

先治好妇科病再准备怀孕,调整身体和心理。加强段炼,吃叶酸三个月后再要。

sina婷婷妈43

备孕女性最好做个孕前体检项目生殖系统检查,通过白带常规筛查滴虫,真菌,支原体,衣原体感染阴道炎症。其次,通过彩色B超检查是否有子宫肌瘤,卵巢肿瘤,子宫内膜异位等妇科疾病