小洋洋妈咪aa

请问钙补多了怎么知道呀?

我家宝宝从三个月开始到八个多月一天一包钙是不是多了?

sina柏柏200425ci

不用老这么补钙吧,太多也不好,应该去医院化验一下,看宝宝是否缺钙,钙补的太多孩子也不爱长个

吖丫巫

婴儿从出生到一周岁身长一般要增加25厘米,需要大量的钙,钙的来源主要是奶制品,如果一天能吃到500-600毫升以上的奶,能满足大多数宝宝钙的需要,特别是母乳中的钙容易吸收,但是钙的吸收和利用主要依靠维生素D,维生素D在母乳中含量很低,配方奶中也有限,所以需要额外补充维生素D