乐kenf2✦

不是月经的时候出血,是不是就是宫颈糜烂呀?

最近打算要孩子了,但是我想要调养一阵子再说,而且最近不是月经的时候会见红,婆婆说可能是宫颈糜烂,是不是真的呀?

张世勤教授

您好,有的女性在排卵时会出现血丝的情况,因此您不必紧张,建议您到医院去排查出血的原因。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

宇宝宝妈

有可能是宫颈糜烂引起的,也有可能是内分泌失调引起的。,注意个人卫生,禁止性生活,禁食辛辣刺激食物