ai8rms869

一个星期后抽血,雌二醇618.孕酮52.8请问能怀孕吗?

卵巢不好,选择促排卵打了4天促卵泡针长了两个大卵泡,卵泡都是2.0,15号打排卵针都排了,之前看过输卵管什么的,都不影响,排卵同房后打黄体酮20的三支,晚上吃不补佳乐两片,一个星期后抽血,雌二醇618.孕酮52.8请问能怀孕吗?

张世勤教授

您好,在排卵期同房,受孕几率比较大。建议您放松心情,有利于受精卵着床。另外,备孕期要补充斯利安0.4mg叶酸片,可预防胎儿神经管畸形,希望能帮到您,祝您好孕!

涛涛妈2010

你好从孕酮同来看,有可能是怀孕的,等过段时间再复查一下。