辣妈872152

宝宝七个多月了,怎么感觉阴道老是在放屁样

我生了宝宝七个多月了,怎么感觉阴道老是在放屁样,怎么回事而且还有白带,声音还很大声

育网专家团

你好,如果没有其他不适,一般属于正常生理现象。但是,也不排除某些阴道炎症,由于细菌在阴道内发酵,产生大量气体,导致阴吹。建议您需要到医院检查明确原因以后进行治疗。

涛涛妈2010

你好有可能是有点妇科炎症了去医院检查一下平时注意清洁保持干燥穿全棉内裤。