蕊蕊妈妈s88u58

月经来了10天而且量多是不是有什么问题

我想问一下,我孩子11个月了,这次来月经来了10天而且量多,有很多血块,隔了一天又来了,也是10天,现在没了,是什么问题?

育网专家团

你好,根据你说的情况,属于异常阴道出血,引起异常阴道出血的原因有很多比如炎症、子宫肌瘤、息肉等 意见建议:建议请去医院就诊,做B超检查,阴道镜检查,激素水平检查,明确诊断再定治疗方案,阴道出血期间,忌食生冷辛辣刺激性食物,严禁同房

yuncao2009

不太正常,建议家长去医院检查一下,看看是什么原因引起的,平时注意不要接触冰冷的东西。