搁浅&忧伤弥曼的安逸

自从上了环就是一直来例假后几天都是断断续续的黑色分泌物该怎么办啊

自从上了环就是一直来例假后几天都是断断续续的黑色分泌物,以为是上环不服,就把环取了,可是一年多了还是一直都有黑色分泌物??去医院查了医生说一星期都正常,可是没怀孕之前都正常

乖乖静怡

一直黑色分泌物是不正常的啊,最好是去医院做个白带常规检查看看

宝贝周小轩轩

这是不正常的,你换家医院再看看,可以开点中药调理下