德彬3girl

月经推迟三天贪吃天天睡不醒是怀孕的症状吗

月经推迟三天了,最近几天贪吃,天天睡不醒,可是试纸验了是白板,这是心理反应才会有那些症状吗

张世勤教授

您好,不排除怀孕的可能,建议您经期过后7-10天可测出是否怀孕。您现在注意补充0.4mg叶酸片,可预防胎儿神经管畸形,希望能帮到您,祝您好孕!

小号泥鳅

月经推迟时间在一个礼拜之内都是正常的,想要查自己有没有怀孕的话,可以用验孕试纸测试看看,或者直接去医院验个血,查看下HCG值

梦琪1

月经推迟三天的话,也不一定是怀孕的。可以的话去医院做一下b超,做b超一般都能够查出到底有没有怀孕

乖乖静怡

亲,有可以是怀孕了,也有可能是心里压力大引起的,一般月经周期规律的话,在推迟一周时用试纸测一下看看,