辣妈408335s630a386

人流后多久可以怀孕啊

我去年农历10月14做了人流,那个时候是有2个多月,但是没胎芽和胎心就做掉了,要多久才能在怀孕。

乖乖静怡

最好是隔半年吧,把身体调理好了,而且要备孕前最好还是去医院做个全面检查比较放心,备孕前三个月和怀孕前三个月要吃叶酸

昕怡逗逗妈

至少过半年,不然内脏和子宫没有恢复好,再怀孕也是负担,怕内脏和子宫承不了。对妈妈身体是损伤,也妨碍宝宝发育。这期间要注意休养身体,等身体调养到最好的装填再怀孕吧,祝你生个健康的宝宝。

曌曌麻麻

建议时间长点比较好,对身体恢复也好,对宝宝也好,半年后可以考虑考虑