曲木么子作

怀孕总是吐是怎么回事

我怀孕40天了。怎么老是想吐。饭也吃不下。

张世勤教授

您好,您的情况是正常的孕早期妊娠反应。孕早期无食欲,呕吐、嗜睡属正常,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失,食欲恢复正常。您可少食多餐,想吃就吃。为了胎儿的营养需求,建议补充0.4mg叶酸多维片,0.4mg叶酸多维是在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。希望能帮到您。祝您好孕!

小洋芋的亲妈

正常现象,早孕反应。可以挑些喜欢吃的,少吃多餐。想吐的时候可以吃些酸梅,不要吃多了就好。过些时候会好的。我怀孕初期还瘦了好几斤,所以不用担心。

木头家的泡泡w

宝妈你好。你这个情况很正常哦,这是正常的早孕反应哦,建议宝妈可以适当吃些水果苏打饼干哦,可以缓解孕吐,每天保持好心情

qq39766305ci466

吐也得吃啊,我生大宝的时候都开骨缝了去医院了还吐呢比你都厉害,我因为吐都输液了医生说是酸中毒呢

小菲妞

你好,孕吐是正常反应!一般孕妈妈会在怀孕三个月这种现象会消退,这个期间孕妈妈要做到少食多餐,以清淡为主,多吃水果蔬菜!

sd妈咪

你好亲,孕初期孕吐严重是很正常的事情,不用太担心,建议平时饮食宜清淡为主,少食多餐,慢慢就会消退了。

育网专家团

这很正常,是怀孕反应,没有什么问题,过段时间就会好的。祝你一切安好

小号泥鳅

这个是妊娠反应,正常的,每个人的反应都不一样的,饮食上可以清淡点,不要吃油腻的食物,可以少吃多餐,一般12周之后会有所缓解的