张 夫 人。

身上快来时前五六天分泌物不断是有炎症吗

身上快来时前五六天身上分泌物不断,身上是不是有炎症?

张世勤教授

您好,月经前分泌物增多属正常现象,如果出现发黄异味,可能是炎症引起的。不用担心,清淡饮食。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

昊晨的麻麻

你好没事的放心吧,每个人得体质不同,所以也就会不一样的!只要不痒没有豆渣样就会没事的放心吧

梦钰妈咪

好像都这样的,分泌物会多点,只要颜色正常,没有异味鱼臭味就没事的。要注意个人卫生勤洗勤换内裤。

育网专家团

好多人来月经前都有这种情况,很正常,不用担心,没事。祝你一切顺利