qq55696982ci519

宝宝屁股有红色的小疙瘩是怎么回事

你好我家宝宝刚出生9天,屁股上有红色的小疙瘩怎么回事

sd妈咪

你好宝妈,是给宝宝用的尿不湿还是尿布?可能是湿疹吧,建议每次在宝宝拉了以后给宝宝用清水把小屁屁洗一下,再抹上护臀膏。

宛宛宝贝

应该是湿疹,尿疹。你可以给宝宝清洗一下,擦干后擦一点红霉素软膏,宝宝尿了要及时换

梦琪1

我觉得可能是湿疹,也可能是因为尿不湿不适合宝宝用,可以的话给宝宝换一种尿不湿,再擦点红霉素软膏挺好的

乖乖静怡

有可能是湿诊,平时宝宝有尿尿了一定要及时更换尿布,保持屁屁干爽,可以给宝宝擦点紫草膏

育网专家团

你好 宝宝可能是尿布疹,要选择透气性好的尿片或使用布尿布,勤换尿片,每日用清水清洗臀部、外阴及其周围皮肤,注意保持尿片遮盖部位皮肤干燥,大便后用清水清洁肛门及其周围皮肤。外涂氧化锌软膏。

雪儿kitelee

有可能是婴儿尿布疹,由於潮濕等过敏而引起的变态反应皮肤病,它也可能是一种由遗传性;每次大大小小後注意清潔後晾乾並塗上些芝麻油。