辣妈190055s348a786

请问我这样以后还可以要宝宝吗

孩子两个月出血,医院诊断葡萄胎,稽留流产,请问,我是不是不适合要宝宝?我该怎么办?我以后还可以要宝宝吗

张世勤教授

您好,不要担心,到医院去检查调理,可以正常妊娠的。另外,注意保持饮食营养均衡,适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

Coffee芽芽

好好治疗,好好休养,不要胡思乱想。

等沵的幸福

你好,不要太着急了,先好好把身体养好,下次备孕的时候先去医院做个孕前检查,别太担心了,别给自己压力,顺其自然吧,祝福

行云流水283QQ

流产之后需要先把身体养好,然后才考虑备孕的事儿,只要积极地配合医生,要宝宝是没有问题的。

幸运奶爸

这个不要紧的,这次有问题,只要注意休息好,恢复好,完全不影响怀孕的。而且下次出问题的概率很小。