小雨点s489

请问我还需要做B超检查羊水啊

还有2天到预产期,如果到预产期那天没有发动,还需要做b超检查羊水吗,还是在家静静等待

sina婷婷妈43

孕39周以后接近预产期,B超检查主要监测胎盘成熟度,羊水量,评估胎儿在宫内的安危状况。孕妈妈在家可以准备好待产包,等腹痛或破水,立即入院待产。

sd妈咪

你好亲,看你是什么时候产检的,一般孕晚期一周一次产检,这个时候你多走动走动,宝宝会感受得到妈妈想见他,

艾草雪

不用你该在家等到有动静了再去医院,像宫缩破水见红等症状的话就要去医院了。

綺翠舒菡425QQ

建议你不用去了,但是要密切注意宝宝的胎动,每天都要数胎动,建议你散散步,这样有利于生产的,检查你的待产包,随时准备去医院

雪儿kitelee

超出预产期要随时监控宝宝在腹中的状况,羊水监测是一项很重要的指标,偏多或者偏少,都会影响宝宝在腹中的情况,还是要去做一下

家有宝贝lin

还是去医院看看吧,这样宝妈也放心,也可以看看宝宝什么情况,自己心里还有数,回家心情也舒畅

娴丫妈妈

据说只有5%的人会在预产期那天出生,一般的都是在预产期前后两周发动,所以你也没必要去检查。静静的等待可以多走走路。顺其自然就好,祝福你一切顺利!

臭乾

不用吧,在家安心等待就可以了。宝妈不用太担心这个问题了,会没事的。

霏霏的麻麻

等发动了在去医院吧,就是肚子疼了或者脸红了破水了就可以去医院了,到医院里面医生还会做各项检查的