dsfasfasf

孕妇感染

孕妇怀孕3个多月感染了霉毒对孩子有没有影响,有什么治疗措施?

我的世界707QQ

建议去医院检查,医生会给你最安全可靠的建议。我见过一个婴儿刚出生就因为梅毒感染进新生儿科的!

鹏鹏小晴麻麻

是有影响的,还是赶紧去医院看看好,医生会针对情况给你治疗的,祝你快点好

多仔朵妹

最好去医院看看,医院是最安全的,对于孕妇而言,有毛病都不要轻视。

臭乾

多少对胎儿有点影响,宝妈最好上医院看看哦,遵循医生的意见。

艾草雪

多少对胎儿都会有影响的建议你去医院看一下好对症治疗。

sd妈咪

你还是尽早去医院看看医生吧,他们更专业,会给你专业的意见的,个人认为多少还是会有影响的。

快乐小芮佳

你好,是霉毒还是感染霉菌性阴道炎,霉毒的话最好不要宝宝了,如果是感染霉菌性阴道炎可以用点小苏打洗液洗洗,厉害了还需要阴道放点药。

F和D好宝宝

是梅毒吗?梅毒是比较严重的,会影响到孩子的疾病。要是霉菌性阴道炎的话,还是可以先不治疗的。

綠茶

霉菌感染的话,还是要找医生看看的,医生会给你更专业的建议哦!不需要太紧张哦!

嫚儿~

建议去医院查看下,还有一个小妙招就是,热水放盐,每晚清洗,消炎杀菌

梦琪1

建议尽早去医院检查,这不是一般的病。毕竟宝宝那么小,怕生下来也会受感染,宝妈要多注意卫生啊

宛宛宝贝

你最好去医院做个详细的检查,看一下感染的程度,怎么感染的,太不小心了,对宝宝肯定是有影响的

萌萌麻麻14

最好去医院做一下具体检查,让医生根据具体情况采取针对性治疗。

曌曌麻麻

这样的情况建议及时去医院进行治疗比较好,可以尽量缓解对宝宝也有帮助

娴丫妈妈

是梅毒对孩子肯定有影响,这个孩子基本上是不能要了,但是我是霉菌性阴道炎还是可以考虑的,每天用清水清洗。

宝贝周小轩轩

有可能有影响的,也不是绝对的,我弟媳那时候就有,宝宝生下来很健康,你要听医生的,没事的

悠然爱哲儿

建议去医院检查治疗,就怕后期治疗不好顺产会对孩子有影响,每天多注意卫生!祝早日康复