bo152gy

我家宝宝最近老是吃豆腐乳,会不会对身体不好呀?

我家宝宝宝快三岁了,最近宝宝迷上豆腐乳了,都吃完好几瓶了,也不爱吃菜,就光吃这个,可是这是罐头,而且还很咸,吃多了是不是不好呀?

乖乖静怡

最好不要让宝宝一直吃这个豆腐乳,太咸了,会增加宝宝的肾脏负担,平时让宝宝多吃鱼肉及点新鲜的蔬菜,营养才会均衡全面,多吃水果多喝水

曌曌麻麻

不建议小孩子吃这个,太咸,过多食用对孩子的肾也不好

爱妮妈咪

小孩子单一吃一种食物容易引起营养不良,建议给孩子多做些蔬菜蛋肉奶类比较营养的食物。

行云流水283QQ

孩子现在还小,最好还是少吃这些腌制食品,尤其是这些太咸的食物,对宝宝的肾是会加重负担的

sd妈咪

你好宝妈,宝宝还小建议还是不要给宝宝吃着个了,太咸不好,一定要慢慢训练宝宝多吃蔬菜水果。

梦钰妈咪

最好不要给宝宝吃这样东西,防腐剂很多的,而且太咸了,没有什么营养的还是多吃新鲜蔬菜和水果好!

臭乾

吃多了当然不好了,必须控制住。要保证按时吃饭,还要好好吃饭。如果宝宝不吃菜的话,要和宝宝讲道理,说吃蔬菜才能长高,才能身体棒棒。平时也可以让宝宝吃些水果哦

手机用户1717a8

宝宝多大了?小孩子不建议吃含盐量高的食物,一岁以内的宝宝禁止吃盐,吃盐会对宝宝的肾脏产生负担的

霏霏的麻麻

孩子还是多吃蔬菜好,豆腐乳这种食物吃多了肯定不好,三岁了应该可以沟通了吧,多吃水果蔬菜

娴丫妈妈

吃多了这个当然不好了,盐分太高就算大人吃了也不好,尽量还是引导孩子一下,可以跟打小朋友一起分享美食。

yuncao2009

不建议家长给宝宝吃的太多,这个里面添加剂比较多,家长可以给宝宝准备点其他的咸菜给宝宝吃,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化。