姐*傲在骨子里s60u89

月经还没来也没有怀孕是怎么回事

你好,我上个月28都改来的为什么到现在都没来呢,我试了试也没怀孕啊

张世勤教授

您好,可能是由于内分泌失调引起的月经不调,建议您到医院进行排查。如果备孕,要保持好的心情,适量的运动,增强抵抗力。注意饮食全面均衡,避免生冷辛辣的食物。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

hhy晨妈咪

有可能是月经不调引起的,你最好是开点药调理一下月经,以便更好地怀孕。

梦钰妈咪

可能是内分泌失调,这还没到月经期呢,上个月28号,目前才22号,别太紧张了,超过了再说,做好避孕就没事的

育网专家团

首先排除一下早孕,可以去医院检查一下孕酮。 如果未怀孕,建议继续观察一周,如果还没来,可以查一下激素六项看看激素分泌情况

小号泥鳅

如果你月经周期规律的,周期一般为30天的话,那应该是可以检查出来有没有怀孕的,你可以去医院抽血检查下,如果确定没怀孕的话,那应该是月经不调,要调理下