辣妈933117s613a927

请问我这样是不是怀孕了

我上个月月经是29号来的,今天23号没来我老觉着不对劲,是不是怀孕了,肚子有点难受

张世勤教授

您好,不排除怀孕的可能性。建议您经期过后7-10天再测试一下。放松心情不要紧张。您现在要每天按时补充0.4mg叶酸,可预防胎儿神经管畸形。由于怀孕后女性对多维营养素的需求增加,您可补充含有0.4毫克叶酸的多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!

小号泥鳅

这个都不好说,并不是说怀孕了一定会出现这些症状,你可以等过段时间用验孕试纸测试看看,或者去医院验个血,压力不要太大

hhy晨妈咪

有可能也是要来月经了,你可以在来月经推后七天,或者14天的时候做一个试纸测试。要是着急,可以去医院抽血检查。

艾草雪

肚子难受有个是要来月经之前的难受也有可能就是身体不舒服引起的你可以去医院做个检查。

昕怡逗逗妈

不一定呢,而且都没有到一个月经周期呢,一般的,月经要来的时候人也是不舒服的。再等几天,如果推迟了一个星期就买试纸测一下,现在也不一定测得出来。

等沵的幸福

你好,也不一定的哦,来月经前也会有这种情况的,推迟一周也是很正常的,如果再等段时间月经没来可以测测或者去医院看看

育网专家团

你好,这种情况建议你不能确定是否怀孕。排卵期同房后10天可以化验一下血hcg,确定是否怀孕。

娴丫妈妈

这个不一定啊!毕竟你的月经没有来,有些人压力太大也可能有假性怀孕的症状,超过月经期一周没来的话,可以买早孕纸测试一下。

梦钰妈咪

这个不一定的,上月29号,目前才22号,还没有到月经期呢,等超过了月经期再说,一般超过一星期都是正常的,到时候再用试纸试试