善待是己

宝宝这几天肚泻,瘦好多,吃什么补啊?

宇宝宝妈

多喝温水,少量多餐,慢慢调理一下肠胃,如果症状不改善,最好少量进食,让胃肠道空空,同

快乐小芮佳

你好,拉肚子就别吃太营养的了, 吃点稀饭反而好一点, 面条之类的易消化的

杭州安麦营养师152QQ

宝宝现在几个月,若是添加辅食的宝宝,建议先清淡饮食几天,后期再从肉类、蛋类食物补充,日常生活中注意食用水果蔬菜等食物,可以适当户外运动增强机体抵抗力,宝宝睡眠质量越好,增长速度也会越快。

梦琪1

首先还是要把宝宝的腹泻治好,如果不治好 宝宝营养也跟不上!最好给宝宝补充多的能量,多吃饭多喝汤

娴丫妈妈

孩子拉肚子肠胃不好不要急着补,身体的恢复有一个过程,要慢慢的来。

育网专家团

这几天不能大补~要饮食上清淡一些~过段时间再慢慢加点肉和蛋白~