烨霖ma17fae

想测一下是不是怀孕了,测血和测尿,那个更准呀?

我们正在积极备孕中,半个月没来月经了,我感觉这个应该是差不多了,我想自己测一下,但是朋友说测尿不是很准确,还是去验个血,哪种最合适呀?

张世勤教授

您好,用早孕试纸测试的准确度也是很高的,您可以用试纸测晨尿看下结果。也可以去医院验血查HCG值来确定。另外,每日按时补充0.4mg叶酸多维片,可预防胎儿神经管畸形。怀孕后,由于孕妇对矿物质及维生素的需求增加,可以选择含有0.4mg叶酸的多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

鑫媚儿

先用测纸验一下尿,这样你就知道结果了,然后去医院做个检查,这次会验血,孕期可以补充金斯利安多维。

撒旦的礼物

先自己去药店买个验孕棒检测下晨尿。如果确实怀孕了再去医院做检查

雪儿kitelee

早孕试纸怀孕自测是比较方便而且快捷的早孕检测方法。 早孕测试最佳时间取决 于早孕检测方式,早孕测试的最佳时间在月经过期一周以后,首先要说明的是验孕纸不是百分百准确,它是根据尿液中HCG的含量来测算的,如果月经周期不准就很難說。