qingzi

我是否怀孕

末次月经11月5日,周期28天,一直很准。11月17-24日之间同房。我们结婚4年,一直用体外排精法避孕,从未怀孕。从10月开始想怀孕,很想有孩子,但10月没怀上。今天已12月19日,月经未来,去医院检查,晨尿尿检阴性,身体无任何不适,不恶心,也无经前期综合症。医生开了3支黄体酮,说注射后再观察。  不知我的情况是何原因,是否极不正常?有可能怀孕了吗?孩子能要吗?有无除尿检外的准确检验方法?我很着急,盼急复!

沙沙妈妈

按月经及你同房的时间推算你很有可能怀孕,建议去医院检查确定。