liu978xgj

两岁宝宝每天都是坐在马桶上面不愿起来,怎么办?

两岁宝宝总想大小便,坐马桶又便不出来,每天都有排便,有点儿流鼻涕,咳嗽有痰,喝药后这两种情况都有缓解,但就是坐马桶不行,每天都是在马桶上面不愿起来,都是睡着很久才能放床上,怎么办啊?

乖乖静怡

是不是宝宝体内火气比较大啊,平时要给宝宝多喝水啊,多吃水果蔬菜,还可以顺时针按摩下宝宝的小肚子

袁铭t

这种情况有可能是宝宝便秘平时多喝点水多吃点水果蔬菜