longwatang

难题

我与男友同居不短时间了,MC每月都正常来,但为什么没有怀孕呢?AA的时候,也没怎么太注意避孕。那是为什么啊???·~~

拽宝拽麻

这是要通过医院检查的,中医也要望、闻、问、切,看了特征才知病因嘛。

你可以到医院进行一次全面的妇科检查,包括B超检查生殖系统、验血和验尿等,先看看有没有异常。也可以把你男朋友带到医院一起检查,跟婚检的原理是一样的,婚检可以确认夫妻双方的身体状况,女方有没有不适合怀孕的病,男方的精子是否正常活跃等等,也检查孕育下一代有无不匹配的如血型等问题。

wzhlj2

你孩子多大了,要是2周岁左右还不如包纸尿裤!

淘气靓妈

睡袋加尿不湿,可以让孩子晚上睡个好觉

jeanette-huijuan

我建议你去医院检查一下,每一个人不一样的,有的人输卵管堵塞就不是很容易怀孕的.

董一涵

1、正常规律性生活2年以上不孕才诊断不孕症,你有多长时间了?
2、男方精子数量少、畸形、活力差可以不孕
3、女性不排卵可以不孕
4、性生活不在排卵期可以不孕
5、输卵管阻塞或蠕动异常可以不孕
6、免疫方面的因素可以不孕
7、内分泌失调可以不孕
8、子宫病变可以不孕
9、精神紧张焦虑可以不孕

对照一下吧