宸宸妈咪63

怎么才能快速怀孕啊

子宫后位,查卵泡正常,老公也正常,怎样快速怀孕呐?

张世勤教授

您好,您可以用试纸监测排卵情况,若试纸出现两条明显的色带,可能在24-48小时内排卵,排卵前2天或排卵后24小时内同房更容易受孕。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

伍鳢君

您好,您可以到医院通过B超监测卵泡发育,看看哪天排卵,在排卵期内受孕几率会高些