备孕妈妈s178

每次验白带都是白细胞三个加,清结度是三度可以怀孕吗

我每次验白带都是白细胞三个加,清结度是三度,可以怀孕嘛,而且这个月的月经没来,末次月经是1月4号的,今天都20多号了,也没来,测了没怀孕

伍鳢君

白带情况不好说明有妇科炎症,不及时进行治疗的话很容易上行感染的,从而导致不孕症,另外月经关系到内分泌和排卵情况,这些也要检查清楚的

涛涛妈2010

你好,相对来说这段时间先不要怀孕,毕竟是有炎症,而且清洁度也不好,平时一定要注意清洁保持干燥还有就是,检查一下,月经为什么不规律?