shuyi74tt

验血能不能查出来怀孕啊?

我们正在积极备孕中,月经一直挺准的,但是最近都过了一周了,我自己测的尿,没测出来,朋友说可以去测血,说是比测尿准确,是不是真的呀?

张世勤教授

您好,到医院抽血验HCG值可以查出是否怀孕,准确度高。由于受精卵着床有早晚,因些您不要着急,放松心情,到医院去查下就有结果了。另外,每天按时补充0.4mg叶酸,可预防胎儿神经管畸形,希望能帮到您,祝您好孕!

ihqgfqt

是可以查出来的,但个人建议您还是等到50多天时再去查,这样主要是减少了一次再查的麻烦,当然如果您没有不适感的情况下,可以等等的,而您自己查也可以采用查晨温来检查下的。

圣斗士小当家

要是怀孕了,测血测尿都可以测出来的,直接去就可以,孕期可以补充金斯利安多维。

小号泥鳅

是的,你可以去医院检查下HCG值和孕酮值,如果HCG值明显升高,那就说明是怀孕了,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡