jinger836q

最近宝宝老是哭,是不是得去看看中医呀?

我家宝宝两岁半了,最近宝宝总是半夜哭,我带他去医院做了全套的检查,没查出来什么事,婆婆说得带宝宝去看中医,这样有用吗?

育网专家团

你好,宝宝夜间哭闹,建议查微量元素,骨密度,有没有缺钙情况,如果这些正常,可以我中医大夫调理一下。

yuncao2009

可以带宝宝看一下中医,中医是从经络方面来看的,家长再看一下宝宝是不是吓到了,睡觉之前别和宝宝玩的太疯。

袁铭t

你好,如果宝宝,愿意哭闹,然后睡觉不踏实的话,有可能是缺,钙,平时可以适当的给宝宝补一下钙。