^_^与子偕老^_^

请问一下这个宝宝我能要吗?

我想问一下我的宝宝一周零两个月了,我是剖腹产,现在又怀孕了,而且这个月因为生病我吃了点药,不过因为宝宝吃奶医生开的都是中性药,请问一下这个宝宝我能要吗?

张世勤教授

您好,剖腹产后因个人体质不同,恢复的情况也不一样,建议您到医院进行检查,在医生的指导下继续妊娠。另外,孕早期注意饮食全面均衡,避免生冷辛辣的食物。注意每日补充0.4mg的叶酸,可预防胎儿神经管畸形,由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,您可补充含有0.4毫克叶酸的多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养。希望能帮到您,祝您好孕!

伍鳢君

你这样的情况建议你先到早孕科做一次产检,然后根据产检的情况再判断,先不要太担心

袁铭t

好的话一般最好是在两年之后,在要宝宝要不子宫会受不了。