qq54208703ci914

今天是周期第55天,没有怀孕,怎么办?

今天是周期第55天,上次月开始吃叶酸, 1月25日测试早孕纸,没有怀孕,月经也没有来,现在都2月4日了,月经也都没有来,测试早孕纸也没有怀孕,怎么办呢??

张世勤教授

您好,您的情况,建议您到医院去排查一下,一般经期过后7-10天就可以测出怀孕。您的周期太长,可能是备孕压力过大引起的月经不调。备孕要放松心情,顺其自然更容易受孕。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

伍鳢君

正常月经一般是在25-35天,你月经周期55天,这样情况是属于异常,可能存在内分泌异常、排卵障碍等情况,现在没有来月经可以先过来医院检查清楚原因,早检查、早治疗,我会帮到你尽早怀孕。

小号泥鳅

如果你月经周期规律的,周期一般为30天的话,那应该是可以检查出来有没有怀孕的,你可以去医院抽血检查下,如果确定没怀孕的话,那应该是月经不调,要调理下

㊣妮妮妈

如果之前月经一直规律的话。那现在应该是内分泌失调的原因。不知你最近是不是压力太大了。可以看一下中医的。