mengzhi00廴

我家宝宝穿很多衣服,怎么还是经常生病呀?

我家宝宝两岁多了,最近天气比之前热了很多,但是我都没敢给宝宝脱衣服,主要是宝宝体质不好经常生病,但是这样也是生病,这可怎么办呀?

袁铭t

你好这种情况有可能是宝宝免疫力低平时饮食注意营养均衡多吃些含蛋白质的食物

育网专家团

你好,如果天气转暖了,宝贝儿穿的衣服也应该适当的减量,否则更容易得病。

思想妈妈

谁说穿的多就不生病了?如果过多的穿衣宝宝活动出汗更容易感冒,一般曾从的原则是春捂秋冻 小孩多动量大 不必比大人穿的多的

㊣妮妮妈

天气暖和了,更要给宝宝要根据季节变化要及时给宝宝增减衣物的不能因为热就不脱衣服那样反而,出汗了更容易感冒的。