辣妈967522

月经迟了两天有没有怀孕的可能啊

都过了日子两天了,月经还没来,怀孕的可能性大吗?

张世勤教授

您好,经期过后7-10天可以测出怀孕,您可以用早孕试纸测试一下,您现在放松心情,不要紧张,每天按时补充0.4mg叶酸,由于怀孕后孕妇对矿物质及维生素的需求增加,建议您选择含有0.4mg叶酸的多维片,补充叶酸的同时还能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

小号泥鳅

月经推迟时间在一个礼拜之内都是正常的,你可以再等等看,如果还没有来,你可以去医院抽血化验下,或者是再用验孕棒验孕看看

涛涛妈2010

你好,如果平时月经准那么很有可能已经怀孕。