辣妈318548s667a886

想要二胎,有什么快速怀孕的方法?

医生你好,我34岁,轻度宫颈糜烂,白带发黄,会影响怀孕吗?想要二胎,有什么快速怀孕的方法?谢谢

张世勤教授

您好,轻度宫颈糜烂不影响受孕,白带发黄可能是炎症引起的,建议您到医院进行检查并治疗。在健康的身体条件下怀孕更有利于优生优育。您可以用早孕试纸监测排卵情况,在排卵前2天或排卵后24小时内同房更容易受孕。另外,备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

伍鳢君

轻度宫颈糜烂反应阴道、宫颈有炎症,需要配合进行白带化验、细菌学检查,查清原因,对症治疗后再安排怀孕,确保怀孕期间及孕后母婴健康。

袁铭t

也没有什么快速的方法,只要是在排卵期同房的话这样应该受孕比较快一些。