妙菡沙511

有轻度的宫颈糜烂,白带发黄,会影响怀孕吗?

我今年已经34岁了,患有轻度的宫颈糜烂,白带发黄,这种情况会影响怀孕吗?现在想要二胎,有什么快速怀孕的方法啊?

张世勤教授

您好,轻度的宫颈糜烂不影响怀孕,但白带发黄,可能是炎症引起的,建议您到医院进行治疗后再备孕。日常饮食注意保持清淡,避免辛辣的食物。多吃水果蔬菜。每日保持适量的运动,增强抵抗力。在健康的身体状况怀孕更有利于优生优育。另外,备孕期间男女双方每天按时补充叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

陈文浩麻麻

肯定会有一点影响的啦!你就先去医院看好了再怀孕也不迟了!自己身体健康最重要!

育网专家团

轻度宫颈糜烂不需要治疗,但白带发黄应该做个妇科检查看是不是有炎症。

乖乖静怡

亲,想要怀孕,最好是把炎症治疗好了再来怀孕,对大人和胎儿都是有好处的

xixi8887

白带发黄就是有炎症了,要先治疗。在这期间还是正常备孕吃斯利安叶酸。等治好了过两个月就可以正常受孕了。