chend徔

太瘦是不是就不容易怀孕呀?

我现在想要孩子了,但是一直很担心,我太瘦了,就担心到时候会怀不上,而且婆婆当时还因为这个嫌弃过我,我现在该怎么准备呀?

张世勤教授

您好,只要身体健康,不影响怀孕。怀孕前,建议到医院进行孕前全面检查,在健康的身体环境下怀孕有利于优生优育。另外,注意保持饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物。适量运动,增强抵抗力。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!

我是安宝的妈妈

不会啊,我表弟的媳妇才80斤,而且她是那种瘦小的,人家也样怀孕生了两个。你可以去医院做个检查,还有就是放松心情。

快乐小芮佳

你好,胖瘦对于怀孕都没有影响的,备孕期间放松心情,注意营养就行了。

F和D好宝宝

也不能这么说,一般在排卵期同房时更容易怀孕的,排卵期是月经来潮前的十四天左右,这第十四天的前五天和后四天都是排卵期,可以在排卵期多同房几次增加受孕机率,一般在月经推迟一周以上时就要考虑怀孕的。月经正常来了就没有怀孕的。

㊣妮妮妈

这个和胖瘦是没有什么关系呢!,现在就开始,好好的养身体。在排卵期安排功课。放松心情,不要有压力,不要听你婆婆的。