程程妈妈s892a424

朋友一直怀不上孩子该怎么办啊

我朋友和她老公以前怀过,但因为没有结婚所以没有要,但现在结婚两年快三年了都没有怀,她也去医院检查了,结果都正常,只是她老公没有去检查,因为她老公以前几个女朋友都有怀孕,但都没有要!

伍鳢君

这样的情况建议先检查女方不孕相关因素,排查输卵管是否有阻塞、是否有正常排卵、各血液指标是否有异常。

乖乖静怡

这种情况最好还是夫妻双方去医院做个全面的检查比较好,看看具体的问题是出现在哪里,好及时治疗

涛涛妈2010

你好需要带她老公去检查一下的,有时候是男方精子质量的问题。

越越•﹏•妈

你好,如果是这种情况建议应该,在他的老公也去检查一下,有可能是男方的精子,质量问题这种状况,说不好,尽量去医院做一下检查