qidaiguoer

胎停一次什么原因?38岁清宫后再备孕还行吗?

我有个12岁的女儿,不小心怀孕了,正赶上二胎放开就决定要了,50天照时有胚胎胚芽0.7,可到了后来有少量褐色出血,去医院检查胎停了.只有清宫了.问两个问题: 一是孕前一个月一直在吃治乳腺的药血府逐瘀和桂枝茯苓会导致胎停吗? 二是我现在正好清宫一个月,又来月经了,但颜色是黑褐色.有什么问题吗?想问您我38了,再备孕需要从什么时候开始,要做哪些检查?

育网专家团

因为现在刚刚流产的关系,不要紧张,精神放松,2个月后就可以再怀孕的

涛涛妈2010

你好,现在已经是高龄了,如果需要宝宝就要做个全面的身体检查的,夫妻双方都要去检查的,另外,刚做过清宫手术那么月经可能会有点不一样