qq53609653ci977

宝宝拉肚子,不知道是不是什么原因?

你好我宝70多天了前半个月拉粑粑一天就一次到时我以为季度了只管了4天又光拉一天好几回这都快一个月了不知道是不是什么原因?

袁铭t

有可能是消化不好,平时爸妈也是注意清淡一点,还有就是宝宝肚子也要注意保暖

宇宝宝妈

宝宝如果吃母乳的话,你是嘴巴管不住,宝宝拉肚子有可能和你饮食有关,可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,多喝水,注意宝宝保暖,像小孩子大便是绿色的,我们家这边都是说吓到了才会那样,如果是母乳喂养,自己吓到了以及宝宝吓到了那他的大便就会是绿色的。

涛涛妈2010

你好宝宝腹泻这么久了,需要带着大便去化验一下,给宝宝吃点益生菌饮食清淡。