辣妈950567

怀孕三个月了,下面有异味,怎么办?

怀孕三个月了,下面我有异味,这是怎么回事正常吗?

宛宛宝贝

不正常,洗可以用清水加点盐洗一下,看看有没有缓解,如果没有缓解就去医院吧,可能是清洁度问题或者有阴道炎

家有宝贝lin

如果味道比较大,而且持续,建议去医院妇产科查一查,是不是阴道炎或其它的炎症,如果是轻度的对胎儿影响不大,如果是重度的或者更严重的炎症有可能会影响到胎儿的发育及健康~

sina婷婷妈43

注意卫生,保持皮肤清洁,不要穿着不透气的化纤内衣,避免进入湿热的环境;此外,洗澡时切忌用温度过高的水或使用碱性肥皂擦洗。