柳絮纷飞246QQ

有生男宝的药吗?

民间有好多说能生男宝的药,请问有吗,科学吗?

京京不在家

没有的,最好不要去试这个太危险了,我曾经看到过一个新闻就是说想要个男孩子后面吃了民间的配方,后面生出来了一个阴阳孩。

宛宛宝贝

听说是有,有很多偏方,但也不是绝对的,b超都不是百分之百,都是有几率的。最好顺其自然

育网专家团

你好,没有科学依据的,受精卵形成的时候性别就已经定了,没有药物能够改变的

育网专家团

你好,这个是没有科学根据的。男生女取决于男方先排x还是先排y的。